Comment utiliser nos codes PROMO ?

Modifié le  Mar, 16 Mai, 2023 à 11:27 H

Si vous avez récupéré l'un de nos codes PROMO, vous pouvez l’utiliser sur notre application après avoir préalablement crée votre compte utilisateur et choisi une formule d'abonnement.

Il est nécessaire de rentrer au préalable votre numéro de carte de crédit pour activer le code PROMO car c’est au moment du paiement que vous pourrez alors rentrer votre code PROMO et bénéficier de nos services soumis à cette promotion : pour ce faire, sur la page de notre prestataire STRIPE, au moment du paiement, cliquez sur « détails » et entrez ici votre code PROMO dans la case « Ajouter un code promotionnel »

Nos codes PROMO sont exclusivement applicables à la souscription d'une formule, et pas en cours d'abonnement actif.

Important ! Une fois le mois d'essai écoulé, c'est à vous de résilier l'abonnement souscrit si vous ne souhaitez pas poursuivre avec nos services.

Nos codes PROMO vous donnent droit à un mois d'essai offert sur la base tarifaire de 5.95 euros TTC qui correspond à un mois d'abonnement mensuel dans notre offre de base.