Quel moyen de paiement dois-je utiliser pour souscrire un abonnement ?

Modifié le  Fri, 12 May 2023 sur 11:21 AM

Il vous sera demandé de renseigner une carte bancaire lors de la création de votre compte sur notre application. Le paiement est déclenché lors du bouclage juste avant la mise en impression de votre journal dans la formule mensuelle.  Pour la formule annuelle, le paiement intervient à la souscription de l’offre.