Comment fonctionne la cagnotte familiale ?

Modifié le  Mar, 4 Juill., 2023 à 12:36 H

La cagnotte familiale, accessible sur votre espace personnel, vous permet de verser le montant de votre choix (minimum 5 euros) afin de participer solidairement au financement de l'abonnement à votre journal familial.

La cagnotte est plafonnée à 70 euros par famille.

Le principe : au moment du prélèvement du montant de l'abonnement choisi, notre application va prioritairement piocher dans la cagnotte familiale le montant nécessaire. Si le montant nécessaire n'est pas disponible dans la cagnotte, notre application va alors solliciter le moyen de paiement (Carte Bleue) enregistrée par le gestionnaire du compte.