Comment fonctionne le parrainage ?

Modifié le  Mer, 5 Avr., 2023 à 4:38 H

Vous avez la possibilité de faire connaître Tous FAMiliés à vos amis et votre famille via notre outil de parrainage. Cet outil génère un code dit « de parrainage » que vous pouvez envoyer par email, SMS ou tout autre moyen de communication à votre disposition.

Lorsque ce code est effectivement utilisé par le filleul qui le reçoit (création d’un compte Tous FAMiliés + choix d’une formule), nous comptabilisons ce parrainage dans votre compte utilisateur. Il n’y a pas de limite au nombre de parrainage que vous pouvez créer.

Grâce à la mise en place d’un partenariat avec Reforest’Action (https://www.reforestaction.com) nous transformons en fin d’année civile (31 décembre minuit) tous vos actes de parrainages en action de restauration d’espaces forestiers en zones tempérées en Europe.

La formule suivante est mise en place : 1 parrainage = 1 arbre replanté sur la zone Europe ici choisie par nos soins. N'hésitez pas à parler de nous :)