Comment obtenir et utiliser un « code famille » ?

Modifié le  Mer, 5 Avr., 2023 à 12:15 H

Vous avez deux possibilités pour obtenir un « code famille ». Soit une famille a déjà été créée par l’un de vos proches, il vous suffit alors de lui demander de vous envoyer ce code qui vous permettra de rejoindre automatiquement  la famille en question. Soit votre famille n’est pas encore créée et à ce moment-là souscrivez à une formule d’abonnement et un « code famille » vous sera attribué. Vous pourrez ensuite diffuser ce code aux membres de votre famille pour les inviter à rejoindre votre famille sur l’application.