Quelle est la différence entre mes identifiants et le « code famille » ?

Modifié le  Mer, 5 Avr., 2023 à 12:13 H

Vos identifiants vous sont personnels et vous permettent d’accéder à votre compte utilisateur de nos services.

Quant au « code famille » il est à usage unique et il vous permet soit de rejoindre une famille pour laquelle un abonnement est actif, soit d’inviter un membre à rejoindre votre famille.

Le « code de connexion famille »  étant  un élément sensible de la sécurité, aussi nous vous invitons à le réinitialiser régulièrement comme prévu sur notre application.