Qui est le gestionnaire du compte Tous FAMiliés ?

Modifié le  Mer, 5 Avr., 2023 à 12:16 H

De manière générale, la personne gestionnaire du compte est celle qui a souscrit l’abonnement. C’est un rôle clé puisque c’est la personne gestionnaire qui peut modifier la formule d’abonnement en cours, c’est elle aussi qui invite les premiers membres de la famille à rejoindre le journal grâce au « code famille ».

Important : il est possible de transférer la gestion du compte à un autre membre utilisateur de l’application.

Il est aussi possible d’être gestionnaire de plusieurs familles à la fois.