Photo de profil

Modifié le  Lun, 29 Janv. à 8:55 H

Vous avez la possibilité de charger une photo de profil afin que cette photo soit imprimée sur la première page du journal que votre proche va recevoir.

Pour charger une photo de profil : à partir de la page d'accueil de votre application, cliquez sur l'icône de profil puis en haut sous votre nom cliquez sur le rond afin de charger une photo. IMPORTANT : le chargement n'est pas automatique ici, il faut ensuite cliquer sur "enregistrer" afin d'afficher votre photo de profil.