A quoi sert la fonction « message masqué aux membres de la famille » ?

Modifié le  Mer, 5 Avr., 2023 à 4:32 H

Cette fonctionnalité vous permet de faire une publication qui ne sera visible que sur l’exemplaire imprimé du journal que va recevoir votre proche. Ce message ne sera donc ni visible des autres membres sur le déroulé du mois ni sur les archives numériques consultables sur l’application.